Frostchile | Pescados, mariscos y productos de cocktail congelados de calidad premium

Ceviche de salmón

Ceviche de salmón

15 diciembre, 2015

En días de calor, un ceviche resulta un plato refrescante. Más aún, si se prepara con un salmón tan fresco como si hubiera sido recién sacado del mar, que sólo ofrece Frostchile.

Ingredientes – como entrada para 5 a 6 personas:

  • 1/2 kg. de salmón Frostchile sin piel
  • 1 ají verde grande
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 pimentón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de unos 8 limones
  • Aceite, sal y pimienta para aliñar a gusto

Instrucciones:

  • Picar el salmón en forma de dados, cortar la cebolla pluma, picar el ajo bien fino, picar el ají y el pimentón en cuadraditos.
  • Mezclar todo agregando el perejil, sal, aceite y pimienta a gusto, y el jugo de limón.
  • Dejar reposar por 1 hora en el refrigerador, y luego servir.