Frostchile | Pescados, mariscos y productos de cocktail congelados de calidad premium

La cocina

Carpaccio de trucha ahumada...

18 abril, 2016

Se dice que a mediados del siglo XX en la ciudad de Venecia, Italia, se hizo el primer plato de carpaccio. Y que fue bautizado con este nombre por la similitud...

Ver receta

Aperitivo de calamares

23 marzo, 2016

Esta semana compartimos una receta que nos dejó una de nuestras clientas: un aperitivo de calamares fácil y rápido de preparar...

Ver receta

Reineta a la chorrillana

8 marzo, 2016

Esta exquisita receta peruana es originaria del distrito de Chorrillos, en Lima. Este distrito se encuentra junto al mar y aquí se pueden conseguir pescados frescos y...

Ver receta

Caldillo de congrio

2 marzo, 2016

Esta semana presentamos otro plato típico de la cocina tradicional chilena, que hasta ha inspirado odas: el caldillo de congrio. Conoce cómo prepararlo.

Ver receta

Chupe de jaiba

23 febrero, 2016

El chupe o pastel de jaiba es un exquisito plato que nos transporta a las costas chilenas. Atrévete a prepararlo en casa y lucirte frente a tus comensales.

Ver receta

Machas a la parmesana

16 febrero, 2016

Este típico plato de la cocina chilena se prepara con machas, marisco de nuestras costas del océano Pacífico. Ideal para compartir tomando una copa de vino blanco frío.

Ver receta

Salmón crocante

26 enero, 2016

Para todos los amantes del salmón Frostchile, hoy tenemos una receta de preparación simple y sabor original. Las texturas crujientes siempre son atractivas...

Ver receta

Salteado de camarones con...

20 enero, 2016

Los camarones nos encantan por su versatilidad: en salsas, con pastas, como entrada, de fondo… Pero no sólo nos gustan por su exquisito sabor, sino también...

Ver receta

Tilapia al vapor con salsa de soja

30 diciembre, 2015

Hoy les traemos una exquisita receta tradicional china, que para ellos es símbolo de abundancia; por lo mismo es su plato tradicional para el año nuevo chino que se celebra en febrero...

Ver receta

Atún a la pimienta

23 diciembre, 2015

El secreto del sabor del atún está en escoger un atún fresco y de buena calidad como el que ofrecemos en Frostchile y, por supuesto, en una buena preparación.

Ver receta

Ceviche de salmón

15 diciembre, 2015

En días de calor, un ceviche resulta un plato refrescante. Más aún, si se prepara con un salmón tan fresco como si hubiera sido recién sacado del mar, que sólo ofrece Frostchile.

Ver receta

Spaghetti con camarones y...

8 diciembre, 2015

Todavía pensando en las fiestas, quisimos compartir con ustedes una receta simple y original con la cual te podrás lucir. Ingredientes – para 4 personas:...

Ver receta

Pancakes de queso crema con...

1 diciembre, 2015

¡Y llegó diciembre! Ya empezamos a pensar en qué hacer para tantas celebraciones que se acercan. Tenemos ganas de preparar algo con nuestro salmón ahumado, ¿han probado los...

Ver receta