Carpaccio de trucha ahumada...
18 abril, 2016
Se dice que a mediados del siglo XX en la ciudad de Venecia, Italia, se hizo el primer plato de carpaccio. Y que fue bautizado con este nombre por la similitud...
Aperitivo de calamares
23 marzo, 2016
Esta semana compartimos una receta que nos dejó una de nuestras clientas: un aperitivo de calamares fácil y rápido de preparar...
Reineta a la chorrillana
8 marzo, 2016
Esta exquisita receta peruana es originaria del distrito de Chorrillos, en Lima. Este distrito se encuentra junto al mar y aquí se pueden conseguir pescados frescos y...
Caldillo de congrio
2 marzo, 2016
Esta semana presentamos otro plato típico de la cocina tradicional chilena, que hasta ha inspirado odas: el caldillo de congrio. Conoce cómo prepararlo.
Chupe de jaiba
23 febrero, 2016
El chupe o pastel de jaiba es un exquisito plato que nos transporta a las costas chilenas. Atrévete a prepararlo en casa y lucirte frente a tus comensales.
Machas a la parmesana
16 febrero, 2016
Este típico plato de la cocina chilena se prepara con machas, marisco de nuestras costas del océano Pacífico. Ideal para compartir tomando una copa de vino blanco frío.
Salmón crocante
26 enero, 2016
Para todos los amantes del salmón Frostchile, hoy tenemos una receta de preparación simple y sabor original. Las texturas crujientes siempre son atractivas...
Salteado de camarones con...
20 enero, 2016
Los camarones nos encantan por su versatilidad: en salsas, con pastas, como entrada, de fondo… Pero no sólo nos gustan por su exquisito sabor, sino también...
Tilapia al vapor con salsa de soja
30 diciembre, 2015
Hoy les traemos una exquisita receta tradicional china, que para ellos es símbolo de abundancia; por lo mismo es su plato tradicional para el año nuevo chino que se celebra en febrero...
Atún a la pimienta
23 diciembre, 2015
El secreto del sabor del atún está en escoger un atún fresco y de buena calidad como el que ofrecemos en Frostchile y, por supuesto, en una buena preparación.
Ceviche de salmón
15 diciembre, 2015
En días de calor, un ceviche resulta un plato refrescante. Más aún, si se prepara con un salmón tan fresco como si hubiera sido recién sacado del mar, que sólo ofrece Frostchile.
Spaghetti con camarones y...
8 diciembre, 2015
Todavía pensando en las fiestas, quisimos compartir con ustedes una receta simple y original con la cual te podrás lucir. Ingredientes – para 4 personas:...

Pancakes de queso crema con...
1 diciembre, 2015
¡Y llegó diciembre! Ya empezamos a pensar en qué hacer para tantas celebraciones que se acercan. Tenemos ganas de preparar algo con nuestro salmón ahumado, ¿han probado los...