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Pancakes de queso crema con carpaccio de salmón

Pancakes de queso crema con carpaccio de salmón

1 diciembre, 2015

¡Y llegó diciembre! Ya empezamos a pensar en qué hacer para tantas celebraciones que se acercan. Tenemos ganas de preparar algo con nuestro salmón ahumado, ¿has probado los pancakes de queso crema con carpaccio de salmón? Por si todavía no lo has hecho, aquí te dejamos la receta:

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1¼ cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 pan de queso crema
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de leche
  • 500 gr. de carpaccio de salmón ahumado
  • Ciboulette para espolvorear

Instrucciones:

  • Mezclar en seco 1 taza de harina, 1¼ cucharadita de polvos de hornear y 1/4 cucharadita de sal.
  • Aparte, mezclar 30 gr. de queso crema con 1 cucharada de mantequilla. Luego añadir 1 huevo. Cuando esté todo bien incorporado, agregar 3/4 de taza de leche y mezclar nuevamente.
  • Verter la mezcla en los ingredientes secos y batir hasta que no hayan grumos.
  • Cocinar en sartén de teflón con un poco de aceite (sólo para que no se pegue), en medidas de 1 cucharada por pancake. Cocinar entre 30 y 60 segundos por lado, hasta que estén dorados y esponjosos.
  • Dejar enfriar, y luego cubrir con una cucharadita de queso crema frío, agregar una torreja de carpaccio de salmón ahumado, y espolvorear ciboulette.