Frostchile | Pescados, mariscos y productos de cocktail congelados de calidad premium

Pangasius con curry tailandés de coco

Pangasius con curry tailandés de coco

15 marzo, 2016

El pangasius es un pescado asiático que se ha puesto de moda en los últimos años. Aprende a prepararlo con un toque tailandés.

Ingredientes:

  • 4 filetes de pangasius Frostchile
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 pimentón rojo picado
  • ½ taza de cebollines picados finos
  • 1 cucharadita de polvo de curry
  • 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
  • 4 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de salsa asiática de pescado
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 limón
  • Sal y pimienta

Instrucciones:

  • Poner el aceite de sésamo en una sartén y agregar el ajo y el jengibre. Calentar a fuego medio.
  • Después de un minuto agregar el pimentón y los cebollines. Cocinar por otro minuto.
  • Agregar el polvo y la pasta de curry, la salsa de soya, el azúcar y la salsa de pescado. Mezclar por unos minutos.
  • Agregar la leche de coco y dejar hervir por 20 minutos a fuego medio/bajo.
  • Mientras, freír los filetes de pangasius aliñados con sal y pimienta a gusto.
  • Antes de servir, agregar a la salsa de curry el cilantro.
  • Servir el pescado acompañado de arroz, bañados en la salsa.

Receta original de http://foodandphotosrtw.com/2013/12/27/pangasius-w...