Salmón crocante
26 enero, 2016
Para todos los amantes del salmón Frostchile, hoy tenemos una receta de preparación simple y sabor original. Las texturas crujientes siempre son atractivas, ¿qué les parece probar un nuevo estilo de preparación? Aquí les dejamos la receta de un exquisito salmón crocante.
Ingredientes – para 4 personas:
- 4 filetes de salmón Frostchile
- 1 cucharadita rasa de ají de color
- 1 cucharadita rasa de comino
- 1 cucharadita rasa de cilantro molido
- 1 cucharadita de sal de mar
- 1 taza de algún cereal integral en hojuelas, idealmente endulzado con miel
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180º celsius.
- Aceitar una bandeja para el horno con aceite de oliva.
- Triturar el cereal en pequeñas migajas y agregar la sal, pimienta, ají de color, comino y cilantro.
- Pasar los filetes de salmón Frostchile por la mezcla de condimentos, presionando para que se adhiera bien por toda la superficie.
- En una bandeja con un poco de aceite de oliva, distribuir los filetes de salmón con el lado de la piel hacia abajo, y hornear durante 20 a 25 minutos.
- Una vez listo, servir con acompañamiento a gusto.
Adaptación de receta original de: Skinny Blackened Salmon