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Salmón crocante

Salmón crocante

26 enero, 2016

Para todos los amantes del salmón Frostchile, hoy tenemos una receta de preparación simple y sabor original. Las texturas crujientes siempre son atractivas, ¿qué les parece probar un nuevo estilo de preparación? Aquí les dejamos la receta de un exquisito salmón crocante.

Ingredientes – para 4 personas:

  • 4 filetes de salmón Frostchile
  • 1 cucharadita rasa de ají de color
  • 1 cucharadita rasa de comino
  • 1 cucharadita rasa de cilantro molido
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • 1 taza de algún cereal integral en hojuelas, idealmente endulzado con miel

Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 180º celsius.
  • Aceitar una bandeja para el horno con aceite de oliva.
  • Triturar el cereal en pequeñas migajas y agregar la sal, pimienta, ají de color, comino y cilantro.
  • Pasar los filetes de salmón Frostchile por la mezcla de condimentos, presionando para que se adhiera bien por toda la superficie.
  • En una bandeja con un poco de aceite de oliva, distribuir los filetes de salmón con el lado de la piel hacia abajo, y hornear durante 20 a 25 minutos.
  • Una vez listo, servir con acompañamiento a gusto.

Adaptación de receta original de: Skinny Blackened Salmon