Spaghetti con camarones y ostiones
8 diciembre, 2015
Todavía pensando en las fiestas, quisimos compartir con ustedes una receta simple y original con la cual te podrás lucir.
Ingredientes – para 4 personas:
- 400 gramos de spaghetti nº5
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 20 camarones ecuatorianos
- 20 ostiones sin coral
- Sal y pimienta para condimentar
- 1 puñado de hojitas de albahaca
- Queso parmesano rallado
Instrucciones:
- Descongelar los camarones y los ostiones.
- En una sartén grande, freír tres dientes de ajo en aceite de oliva. Cuando estén bien dorados los ajos, agregar los camarones y los ostiones, asegurándose de que estén bien secos para evitar que salte el aceite.
- Freír dos minutos por lado, y agregar sal y pimienta a gusto.
- Simultáneamente, cocinar la pasta según las instrucciones del envase. Una vez lista la pasta, añadir por unos segundos a la sartén con los mariscos y mezclar bien.
- Servir inmediatamente, agregando unas hojitas de albahaca y queso rallado parmesano a gusto.